=)

Объявление

Помогите ГКВ стать более популярным! Устраняйте конкурентов! http://www2007cats.ucoz.ru/forum/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » =) » Новый форум » Бугага

Бугага

Сообщений 1 страница 30 из 131

1

^_^

0

2

Наконец-то всё это взломано. Анти, молодец ^_^
Ет КВзыгрызаловка.

0

3

Убью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

4

^_^

0

5

Мы новый создамим, а вы просто трусы, вы боитесь нас, потому и взламываете форум!!!! Нас больше чем вас!

0

6

Что писать вам, антиквешника я считаю ниже моего достоинства... Вы ничто.

0

7

Мы создадим новый!!!

0

8

Анти, мы знаешм где ваш форум! В тех поддержку уже написали!!!

0

9

Готова одна создать такой же форум!!!

0

10

PaNter
Пушистая Лапа
Антикывашники ТРУСЫ!!!!!!!! нас намного больше!!!!!!!!! мы объединимся и создадим новый! ещё лучше прежнего!!!! а вы Антикэвешники просто ничтожества :mad:  :x

ещё посмотрим кто выйграет!!!!

0

11

Звёздная Роса aka Chrysa
Солидарна с тобой во мнении

0

12

Посмотри сообщение на мыле!

0

13

Мух, мух,мух XD Ой как страшно XD Народ, вы плохо моё предупреждение поняли? IP-шник на выворот XD Домашний адрес, телефон... Нет-нет, говорить мне его не надо! Я уже сама знаю. Специально с администрации MyBB зашла... Так... Хм... Завтра - занято... Среда - занято... О, хорошо! Четверг XD АнтиКВ, миленькие, я не злая, но сердитая и психически неуравновешенная) И ещё: среди КВ предатели. Знаю. Их много. Но я лично вижу плюсы - можно хоть от флуда избавиться. Нет, это не трусость. Это глупость. Когда-то Скай предупреждала - только галимые форумы. Этот нормальный. Ещё раз сунитесь - кулак в репу. Я не пожалею денег на Москву и Питер... Ну и чего я тут распинаюсь? Пошла билеты покупать. Если кто-то ещё не понял моего предупреждения - пожалуйста. Если к вам явится такой миленький мальчик Дима с квитанцией о штрафе в размере 50000 российскими - не пугайтесь) Это мой лучший друг) Он мне ту добрую статью помогал составлять) Он же ипешники учил считывать XD Ой лохи...  :D  Не могу....

0

14

Рина, зайди в асю!!!

0

15

Пушистая Лапа
Ра в сети.

0

16

[RinaCatWild]
ММм) Я тож из Питера Оо

0

17

Создается новый форум!!! Все вопросы в личку!!!

0

18

Стоело мне отлучится на несколько дней, и вот результат. Я немного не догоняю, значит наш форум взломан, но а что же думает по этому поводу Готика?

0

19

Напишите мне и я пришлю вам новый адрес форума!!!!!!!!!

0

20

А Готики нет в сети

0

21

во блин уроды...
[RinaCatWild] ну ты мозг...

0

22

Знаете, какое наше главное преимущество? Нас -больше! Мы - сплочённая команда! А вы, кучка жалких, мелких завистников! КВ был, есть, и будет всегда!!!

0

23

Крапчатка
Идиотизм какой-то... Будто после их таких выходок кто-нибуть туда пойдёт... Это раз..
Во вторых, анти-КВшники рекламируют КВ-шный форум???

0

24

Черни)
*смотри объявление*

Цитирую!!

Помогите ГКВ стать более популярным! Устраняйте конкурентов!

Отредактировано Крапчатка (2008-05-19 16:00:40)

0

25

И что далльше будем делать?

0

26

Черни)
Мы создаем новый форум!!! Там есть уже большая часть темлк!
могу прислать ссыль, напиши в лс

0

27

Пушистая Лапа
Кинь в личку, может на новом зарегусь)

0

28

Пушистая Лапа
Кинь в личку адрес

0

29

всем кидаю на мыло, чтобы анти не нашли новый форум