=)

Объявление

Помогите ГКВ стать более популярным! Устраняйте конкурентов! http://www2007cats.ucoz.ru/forum/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » =) » Новый форум » Бугага

Бугага

Сообщений 91 страница 120 из 131

91

Всем приветы!
Как - ВЗЛОМАЛИ??? Анти-КВ-шники?! Ну все, я им бока так намну, что их потомки в десятой лопатке будут помнить!..  :angry:  Я только решила сюда притопала поучаствовать! А что и как именно у вас случилось, и когда? Может, я чем смогу помочь..? Я буду рада... Кто от чьего имени что испортил? Я не въехала. о_О

Отредактировано Тигрошерстка (2008-05-24 15:07:09)

0

92

Тигрошерстка

19 мая, я пришла из школы и решщила зайти сюда, посмотреть если тут что новенькое....но тут я вообще ничего не нашла!!! Взломали через мыло Готики, меня и ещё нескольких админов сняли с должностей. Это всё сделали АКВ. Так же они оставили свой след в Гесточке на сайте.... если хочешь дам ссылку на наш новый форум)

0

93

Метель написал(а):

кинь ссыль и прийди на наш форум.

ссыль дана, и я пошла к вам))

0

94

А теперь все дружно глянули на сайт ^______________________^

0

95

Ну и на гостевую тоже можете :D
Усё, радуйтесь теперь, ухожу я от вас. Хватит, у меня все-таки сердце есть XD

0

96

Aнти-KB
Уходи, уходи... Тебя здесь никто не держит XDDDD

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

97

Ты нас сегодня с Готикой повеселил!!!!! ПРИДУРОК!!!!!! нас не так просто обмануть и взломать!

Отредактировано Звёздная Роса aka Chrysa (2008-05-24 17:25:30)

0

98

Прощай...   *смахнув слезинку, помахала вселед*        :rofl:  :crazyfun:

0

99

Это сново я.Просто я забыла пароль)))))))))Дайте мне ещё ссылку на  новый форум)))))Я её  патеряла

0

100

И мне!

0

101

Стоять бояЦЦа!!!!!!

0

102

Звёздная Роса aka Chrysa ужас что произошло... тоже самое с нашей ролевой...

0

103

Иголочка написал(а):

тоже самое с нашей ролевой...

можешь адресс в ЛС кинуть???

0

104

Пушистая Лапа мне!Мне кинь адрес!!!

0

105

Я знаю!Мой форум взломали же они!!!Теперь прощайтесь со своим  форумом!!!!
Иголочка
кинь адрес нашего нового.

0

106

Рыжинка
Кто "они взломали"??? Омг... ссылку ща в ЛС кину.

И еще: кинь адрес своего форума, взломанного. Там остался перс взломщика? Короче, разберусь.... Ты мне только адрес ролки кинь (если она еще не 404.)

0

107

Псы, обращаюсь именно к вам-ну что за детский сад вы устроили, а? я вас просто не понимаю! Не нравяться вам коты-воители просто не обращайте на них внимание! людям нравиться читать эти книги, а вы ну просто дети малые! просто сами подумайте, а вот нафиг вам это? как только поймёте-напишите, мне интересно!

0

108

Уууу... как много придурков, которые ломают форумы. Ну видимо этих людей жизнь чем-то обидела, и теперь эти ущемленные пытаются везде гадить... ппц.
Народ, плиз, киньте мне ссылочку на новый форум

0

109

Ивушка
Читай ЛС))))

0

110

Ну, и где все?? XDDD

0

111

(+ Cats Warriors - Коты - Воители +)

http://i075.radikal.ru/0807/f5/21a6acd9bee4.jpg

Наш+ Добрые и справедливые админы и модеры

Наш+Много свободных ролей

Наши+Хорошие люди

Наши -нет тебя

Наши -нет твоих друзей

Тыкни тут, мы ждём тебя!

0

112

Амбрела
Гениально -_____-
У людей горе, а тут являются всякие идиоты и рекламят свои сайты.... НАХ*** всех НАХ***

0

113

Мда... Слов нет, одни эмоции...  :mad:
Давно хотел здесь зарегаться и нате... Сбылась мечта идиота ^_^
Киньте ссылку на Ваш новый форум! Плз...

0

114

ВЗЛОМЩИК ФОРУМА ВЛИП! Я ВОССТАНАВЛИВАЛА ДЕСЯТКИ ТАКИХ ФОРУМОВ ВОСТАНОВЛЮ И ЭТОТ! Админы не волнуйтес в течении от 18 июля до 13 августа ВАШ ФОРУМ БУДЕТ ВОССТАНОВЛЕН! Прошу дать сылку форума взломщика. Ешо форум будет взломан БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ВОССТАНОВЛЕНИЯ!

0

115

Вах, как много хакеров=) Готь, это ты с моего перса заходишь, да? А то я не въехала XD

0

116

Пишет ГОТИКА:

[RinaCatWild]

Готь, это ты с моего перса заходишь, да? А то я не въехала XD

Угу.... Все равно делать нечего ^^ Надеюсь, ты не против?) Просто мне так ай-пи проще смотреть.....

Защитница Х)

ВЗЛОМЩИК ФОРУМА ВЛИП! Я ВОССТАНАВЛИВАЛА ДЕСЯТКИ ТАКИХ ФОРУМОВ ВОСТАНОВЛЮ И ЭТОТ! Админы не волнуйтес в течении от 18 июля до 13 августа ВАШ ФОРУМ БУДЕТ ВОССТАНОВЛЕН!

Ты уж не обижайся, но слова - пустые. Ты делом докажи)

Прошу дать сылку форума взломщика. Ешо форум будет взломан БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ВОССТАНОВЛЕНИЯ!

А ты кто вообще и откуда?

Вереск
Да без проблем) ЛС.

Отредактировано [RinaCatWild] (2008-07-19 02:43:38)

0

117

Во блин, даже если это не ГКВ-шники,как они говорят, всё равно надо на форуме КАК ШТЫК сидеть и следить за всеми!!! У нас с девчонками форум,его тож чуть не взломали.

НАРОД, ГОСПОДА АДМИНЫ, ВИДИТЕ НА ФОРУМЕ ЧЕЛА С МЫЛОМ alagara@rambler.ru ИЛИ ЧЕМ-ТО ПОХОЖИМ, ГОНИТЕ В ШЕЮ, ЭТО АНТИ-КВ!!!!

0

118

Esperansa
Че за бред???

0

119

и че мы молчим????

0

120

Админы!
Я не хакер и не програмист, но знаю элементарные способы защитить свой форум от взлома!
1. Ставьте пароли из 25 син, сохраняйте его в блакноте или на бумажке! Пароль не должен быть словом из алфавита! Он должен содержать разные знаки(*?&^:%;$#№"@!  и т.д.), инглишь и русишь буквы(заглавные и прописные буквы).
2. Админов не должно быть больше , желательно вообще 1. И админами не должны быть кто попало, это должны быть супер провереные люди на счёт которых не разу и не закрадывалось поозрение!
3. Сами ставьте другим админам 25 значные пароли!
4. Запретите регу через анонимный-прокси сервер. Обезопасте себя как можно больше!
5. На мыло ставьте тоже огромные и сложные пароли. Чем больше пароль, тем лучше.
6. Не заводите почту на mail.ru!! Письма не доходят до туда!!
7. Кто-то хочет взломать ваше мыло, он воспользуется функциец "Забыли пароль?" Поставьте на почту секретный вопрос, а отвает должен быть далеко не касающимся секретного вопроса! Пример:
Вопрос: Девичья Фамилия матери
Ответ: Грязный холодильник.

Так меньше шансов подвергнуться взлому через мыло!
8. Ваше мыло в профиле должно быть скрыто, не кому его не говорите!
9. Не будьте наивны!
10. Старайтесь воздержать от обзываний на старших людей, ведь они могут быть хакерами! Не оскорбляйте всех кого попало.
11. Не кидайте пустых обещаний кого-то взломать, так вы только взбесите объект своего раздрожения и рассмешите. Он решит и ломанёт вас, или закажет !
12. Внимательно следите за действиями администоров... нет ли чего странного в их поведении....
13. Помните, если вас взломали - вы сами нарушили свою безопасность!
~ bu Аная

0

Вы здесь » =) » Новый форум » Бугага